Затерявшиеся стихи

Затерялись мои стихи
Среди прочих и непохожих,
Как кусочек моей души
Среди истин, таких расхожих...

Будто слово, слетевшее с уст
И затихшее, словно эхо,
На губах лишь солёный вкус
От прибоя, и слёз, и смеха...

Растворились стихи в тот же миг
Во Вселенной большой, тревожной...
Отыскать их неяркий лик
Может, можно, но очень сложно...

Всё равно как  в толпе большой
Потеряешь того, кто нужен.
Не услышать голос глухой,
Может быть, он вовсе не нужен?..

Нету смысла пускаться в крик
В общем гуле, что не смолкает,
Пусть мой голос слегка охрип,
Важно то, что он тихо скажет,

Если кто-то услышать готов
Этот голос моих стихов...


фото из интернета


Рецензии