000301 Преображение - 2020
ВОДА сегодня в ночь сменила Суть.
Нет больше прошлого - оно стало неважным...
Открылся каждому Счастливый - НОВЫЙ - Путь....
Шаг делай - открывается Дорога.
Душа на той Дороге расцветёт -
Каждая Жизнь Благословенна Богом -
На всей Земле Мир Радости грядёт.
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120012101001