Мой мир

Загляни в мой мир, прошу, загляни.
Там сияние огней, звёзд лучи,
Там зелёная трава сквозь росу,
Там крылатая мечта наяву.

Мир квадратиков картин –
Звёздный мир,
Словно окна
Недоступных квартир.

Загляни, там сотни разных судеб,
Этой жизни только эхо сквозь снег.
Приходи, но не бери суету.
В этом мире без границ
Я живу.
3.11.1999
Моя картина "Музыка моей души", холст, масло.


Рецензии