Младшая сестрёнка

У семейного, главного дома,
Появилась сестрёнка младшая,
Она многим ещё незнакома,
Тем не менее, она наша!

Из себя вся такая чистюля,
Городская, слегка кокетка,
И ни капельки не капризуля,
Да по - модному вся одета.

Добрым людям всегда рада,
Двери настежь всегда открыты,
Нет, не хвастаюсь я, правда,
Заходите, столы накрыты!


Рецензии