Что за грустное настроенье
Перестань – это просто усталость…
Сядь и выпей чайку с вареньем…
Вспомни, с кем ты ещё не общалась…
Может он грустит в одиночестве,
Позвони, расспроси о разном
И услышь настроенье в голосе
И пойми, твой звонок был важным
20.01.2020
Свидетельство о публикации №120012009937
Галина Колегова 24.01.2020 15:31 Заявить о нарушении