Жизнь двух судеб
словно твои непрочитанные письма
разносятся по земле.
Затем в утреннем окне
с завивающими ветрами
стучат, прибиваются к стеклу.
В свете окна
высвечивают фразы
из твоих писем.
Захлопнута створка.
По разные стороны рамы видна
жизнь двух разведённых судеб.
2017
Свидетельство о публикации №120012009927