В моей душе живёт шар света...
Он ярко падает порой,
Это хорошая примета,
Тот камень очень дорогой.
И, если он кому-то нужен,
Свой взгляд на небо устреми,
Здоров ли ты, или простужен,
В руках своих его сожми!
Свидетельство о публикации №120012000991