Тайна

Скажи мне вечный друг
Сколь еще таить ты будешь ?
От меня неявных знаний суть
Меня замучила тревога
Нет нужды мне боле
В простых житейских
Заурядных ,днях
Дай хоть одним глазком взглянуть
На величайшую из тайн !


Рецензии