Творчество

Творчество живёт в твоих руках.
Это лишь послание вовне.
Творчество живёт не в облаках –
В пламенно-сияющих сердцах,
Чтобы проявиться на Земле.
И порой несложно обрести
Внутренне - связующую нить,
Если посидеть чуть-чуть в тиши,
Если проявить огонь души,
Нет преграды что-нибудь творить.
29.03.2014


Рецензии