Ох вечер, вечер
ведешь ты за собою ночь
Пустынной кажется дорога
и грусть с тоской обнять не прочь,
И на душе вуаль печали,
мерцая вдалеке звезда,
Манит и словно растворяя,
терзает в вечности Стрельца
И нет конца пути-дороге,
тьма обнимает и пьянит
Кто во Вселенной верховодит,
кто пишет судеб колорит
И от заката до рассвета,
идя своей тропою в ночь
Печали чашу для поэта, опять
судьба налить не прочь
А на просторах мироздания,
среди немыслимых миров
Стрельцу-поэту испытания,
судьба готовит вновь и вновь
20.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012009773