Остановите Землю

Алексею Булдакову

Вопрос банальный не всегда банален,
Какой там «мон амур» и «хаю ду»!?
Алёша Булдаков оригинален:
«Остановите Землю, я сойду…»

Покуда тишина с покоем дремлют,
В делах и суете мы, как в аду,
Душа порой такое не приемлет –
Остановите Землю, я сойду.

И мокрый снег, и дождик, и пороша,
И с кем-то пообщавшись на ходу,
В гримёрке скинет плащ. Ну, здравствуй, Лёша!
Остановите Землю, я сойду.

Вокзал, перрон, и вроде остановка…
Последний снег в задрипанном году,
Мне из вагона выходить неловко,
И я на Землю спрыгну на ходу.


Рецензии