Замазано солнце тучами...
И мир окунулся в серое.
И всё стало вроде к лучшему,
Я платье надела белое...
Иду в неизвестность душную,
Слезами глаза застелятся.
Да что же ещё мне нужно?
А может всё перемелится?
Глоток мне, глоток свежайшего
Без зависти чьей-то воздуха!
И слова, в тиши дрожащего,
Откуда-то там из космоса!
И ветра в спину попутного,
И солнца горячего пьяного,
И счастья сиюминутного,
Простого и долгожданного!
Свидетельство о публикации №120012009665