Глаза - Сборник острых чувств
И страх и радость в них пылает
Безмятежным огоньком , рисуя страсти пламя
От чего глаза твои , задумчиво-печальны ?
И грусть , веселье , все слилось в едино
Я хотел бы знать причину!
Свидетельство о публикации №120012009655