Ты поздний гость, но мы знакомы с детства
Ты поздний гость, но мы знакомы
с детства
Ты в телефоне,- первый много лет.
Рябины гроздь- пурпурное кокетство.
И твой запорошённый силуэт.
Открыта дверь. И скоро миг настанет
Веселью при разбуженных свечах.
Ну а пока что... тают , тают, тают...
Твои метели на моих плечах.
д. Софьинка- 2020.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №120012009651
Иван Проскурин 2 16.01.2024 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего доброго вам!
Валентина Скопинцева 16.01.2024 21:44 Заявить о нарушении