Хотелось бы быть идеальной

Хотелось бы быть идеальной.
Мундштук и  тонкие пальцы,
Глаза с поволокой печальной,
В поклонниках сплошь иностранцы,

Машина с открытым верхом,
Очки в пол-лица и больше,
Накидка с пушистым мехом,
Болонка с доставкой из Польши.

Купальник - две тонких полоски,
На шее кулон огромный.
Вот только одна загвоздка...
Зачем мне все это в Лобне?
#наткапишет


Рецензии