Источник - Сборник острых чувств 2

Ты источник , ты источник
Мягких нежных сил
Ты благоговение:
Чистоты и озарения
Ты забава , ты веселье
Ты души полет
Мечта в небесных кружевах
Свобода, дар, знамение


Рецензии