Жизнь и смерть как брат

Жизнь-костер  ли? Печка?
Черный дымоход?
Лечит ли? Калечит?
Дарит ли? берет?

Жизнь-дорога к звездам?
Путь в страну теней?
Пепел или розу
Дарит нам рассвет?

В каждом сердце дремлет
Тьма, заря, закат.
Молодость, старение...
Жизнь и смерть как брат.


Рецензии