Я так хочу...

Я так хочу в людей поверить снова,
Развеев в пепел всё былое зло,
Вздохнув подумать,как же тяжело,
Свсем не верить в смысл людского слова!
Я так хочу поверить снова в мир,
Стерев из жизни все следы предательств,
Забыв про сотни тысяч обстоятельств,
Что мне дороги резали в пунктир!
Я так хочу улыбки настоящей,
Такой,как в детстве в папиных руках,
Забыв о том,каким бывает страх,
Прикинуться младенцем сладко спящим...
Я больше не хочу терять друзей,
Узнав сквозь годы об обидной фальши,
Решать,что стало тесно вместе дальше
И пополнять свой памяти музей!
Я так устала,но ведь нужно верить,
Без веры очень грустно в мире жить,
Хочу по-настоящему любить,
Развеев пепел,вновь открою двери!


Рецензии