Открытие выставки

То, что копилось, в коробках лежало,
Теперь странным образом вдруг зазвучало
Лицом перед лицами взрослых, детей,
Друзей и совсем незнакомых людей.

Картины мои для меня, словно дети.
Так солнечный лучик легко на рассвете
Взлетит, убегая от мамы-зари,
И вот его нет, хоть ищи не ищи.

Он светом стал, днём,
Он един с целым миром.
То же теперь говорят мне картины.
Моя ли то выставка? Может, и нет…
Лишь Время танцует в параде планет.
12.02.2008


Рецензии