беглец

из канвы абстрактного узора
вырывается конкретный образ
глубокого чувства..
он бежит от позора
на спасительный голос
 живого пока искусства.

он бежит от позора
написанных в суете
картин и стихотворений..
от подражаний , лжи и повторов,
от мнимых или не тех,
от пространства и времени..

он в узорах на миг возникает
и тут же рвётся обратно
в абстрактную глубину..
чтобы жить там играя
с самим собою, как с братом
в садах невидимых никому.


Рецензии