Дребезжание стекла

А что там было то, да я уже не помню
Вспылила ты, ругалась очень, как могла
Кругом По комнате ходила беспокойно
Творя в шкафу лишь дребезжание стекла

Потом грозила, а затем уже кричала
Все вспоминая почему -то про козла
Я полагаю ты совсем не понимала,
Все это только дребезжание стекла

Потом присела... Заревела... Зарыдала...
Потом вдруг встала...молча в ванную ушла
А дальше вышла и: "прости... начнём сначала?!"
"Что? Снова это дребезжание стекла?"

Ты знаешь, я тебя люблю... Не обижаюсь.
Ну сорвалась ты. Может заслужил козла...
Да, я не ангел. Да... Не идеал, я каюсь.
Давай забудем дребезжание стекла?


Рецензии