Затмение

Пришла она, беда моя,
Затмение...
И я одна, да как была,
Весенняя
Да - в рыхлый снег,
да в колкий дождь
Отчаянья..
А ты молчишь, чего-то ждёшь
В печали той..
Нет сил бежать
замкнулся круг,
Разбитая...
Ищу два выхода из двух
Забытая...
Нет сил дышать,
Нет слов молчать
Диктована!..
В свою печаль
В твою беду
Закованна....
20.01.20


Рецензии