Так просто песня на два голоса в женском и мужском

Я был не прав, детка..
Не спорю..
Но я пришел сказать sorry
Клянусь,
Она твоих слез не стоит. 
А ты собираешь вещи..
Дверь распахнута..Как это?

Припев:
А все, что меж нами было
Повисло вдруг междометьем
И наша любовь остыла
Простужена кем-то третьим
Не вылечить  нам простуду
Чувств не вернуть, не забыть
Я прошептал не буду
Но ты предложила убить..
                Эту любовь.


Сами себя презирая
Взгляд друг от друга прячем
Я знаю, что есть другая
Но притворюсь незрячей.

Все наши с тобой секреты
В дорожную сумку брошу
Возьму наугад  билеты
И чувства оставлю в прошлом.

Работа. Дела. Суета. Подруги.
Забыть. Не думать.
Кто мы друг для друга..
Но чувствую сердцем,
Тебе тоже не спится.
И нам один сон
На двоих будет сниться.
Но только во сне
Наша встреча возможна
Я губ твоих коснусь осторожно.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Светлана!
Это песня нашей жизни! Великолепно!
С благодарением,💐💐💐

Галина Алексеевна Высоцкая   02.03.2020 01:33     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое, рада что вам понравилось. Вот, спустя 3 года (восстановила доступ в кабинет)ответила, Надеюсь, простите за такую оплошность.

Светлана Эндбард   02.03.2023 19:58   Заявить о нарушении