Советы для своих учеников

Идёт контрольная работа, тишина.
И каждый из ребят, задумавшись, решает.
А цель для всех для них всегда одна
Уверенными быть, что всё же что-то знают.

Стараюсь насыщать уроки интересом
К заданиям, что будем изучать,
Чтоб настроение у них было чудесным
Сегодня, завтра и , конечно же, всегда!

Должны понять, что математика повсюду,
Куда бы только не направить взгляд.
Советую, пусть станет она другом,
Такому другу будет каждый рад!

Ведь математика - основа всех наук.
Научит рассуждать и приумножит знания.
Я на уроках всем вам помогу
Успехов достигать, учить её с желанием.

20.01.2020.


Рецензии
Моя работа для меня самое главное в жиниВсю жизнь учу ребят я математике Ведь математика — царица всех наук Стараюсь прививать любовь я к классикам достигнувших желанного мой друг,•

Ирина Вербик   26.02.2020 23:46     Заявить о нарушении