Рекламные щиты
Их создала природа - в общем Бог,
На водопад Виктория навесь -
Рекламный шит, и водопад урод.
О женщины, все лица Ваши - храм,
За макияжный стол садясь в тиши,
Вы целый час, а кое-кто и два,
На них выводите, рекламные щиты.
Свидетельство о публикации №120012009380