***

Сегодня тот самый последний мой день
Когда отразится в глазах твоя тень,
Не будет ни света,ни солнца,ни сна,
Как будто любовь моя умерла,
Всё будет, как будет,
Ведь так должно быть,
Не сможет никто это изменить!


Рецензии