Экспромт на Монмартр Сергея Кузнецова 32
Студентам живётся,-
Такое их дело.
Резвятся беспечно они на Монмартре,
В полях Елисейских, в кафе и театре.
Что ж ,образ их жизни
Не слишком и сложен
Он Гимну счастливых студентов
подобен!
Свидетельство о публикации №120012009224