Кто если не сами

Судьба нас гонит новыми причудами
Нас кормит в злобности пустыми блюдами
Но мы ведь знаем смысл трудов своих
И гул беды давно в Душе у нас затих

Идём стремительно, не остановит глупость
Зачем ровняться нам на пустую тупость
Коль Свет в Душе нашёл своё пристанище
Вы не найдёте слов обиды нас поганящих

Уметь Любить и Верить в Духе Истине
Совсем не просто, сколько вот нас чистили
Для этого стремительного в Духе дела
Чтобы Душа летела к Свету чисто, смело

И не унять вам Устремления у нас живого
Оно всегда найдёт Свободу и Любви основу
Пусть беды и проблемы в жизни нас и донимали
Они остались жить в беды пустом канале

Пусть воссияет Совет Живой и пусть всегда   
Любовь живёт и не морочит нас тоской беда
Зачем же столько мы страдали и стремились
Чему-то видимо с тобою друг мы научились

В Огнях труда и жизни светит нам Любви заря
Оно поможет нам идти и радоваться всегда
Тому что жизнь даёт собою и к чему зовёт
Стремителен и Радостен всегда Души полёт

И мирный труд у нас, Борьба не злобы бойня
Стремительней мы стали, но значительно спокойней
Вот потому не могут они нас принять Душой
Труда и Радости в нас опыт стал большой

А кто же опыт нам такой с тобою друг подарит
Трудиться если сами мы не станем и обманы
Уйдут в дороги нашей Светлой навсегда
И перестанет гнать нас и душить беда      


Рецензии