Безразлична разве личность?

Безразлична разве личность? Безразлична?
Как перенести обиду не двулично?
Когда хочется сказать всё человеку,
А не тихонько молчать, писав куплеты.

Лучше промолчать без всяких криков.
Трудно выдержать обиды, чтоб без всяких бзиков,
Эмоции переполняют, мужчина когда дорог,
А он втыкает в сердце сто иголок.

И эгоист всё понимает, так не надо
Ни партнёрства, ни любви, ни шоколада.
Тишина безмолвная укажет стену,
И барьер меж вами, холод - заплатила цену.

Люди все достойны уважения,
Отношения закончить и без объяснения?
Некрасиво. Лучше не печалить
Наглым, непонятным тем молчанием.

Отпустите с миром всех, коль не нужны мы
Трещины не склеить недопонимания, увы.
С человеком по судьбе  быть в едином случае,
Когда связь с ним непрерывная, могучая.


Рецензии