Я есть!?

Я есть!? Меня наверно нет!
Я эхо, тонущее в море
А может просто, чернобеленький билет
Полощется в так не любимой мной свободе

Что есть, что нет! Не нужен! Чтож!
Стена не рушится глухая
Вонзает жизнь, каленый нож
А ты конечно же "святая"!


Рецензии