Заря идёт

К нам заря идёт повидаться,
Чтобы с ночью снова расстаться.
Озаряет радостно небо,
А лучи, как те непоседы,
Убегают радостно вдаль –
Им расстаться с ночкой не жаль!
Их приветствуют облака.
Ночке машут с лучами: «Пока!
Будем мы работать весь день,
А тебя запрячем все в тень!»
20.01.2020 г., в 20.55 мин.


Рецензии