Беречь здоровье всюду и всегда

Беречь здоровье всюду и всегда –
Мудрее нет сей истины на свете.
Серее без здоровья все года,
Поймите это, взрослые и дети.

Проблемы наши – часто ерунда,
И через год никто их не заметит.
Здоровье – это счастье навсегда,
Нет ничего прекраснее на свете.

Петр Аксенов

Чемпионат мира по пляжному волейболу в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии