Seine-river
Напоминаеть вечерами - Мюнстер !
Прокинулся в Голландию - о , да
- А чо , пронизывает , так - ?
- Так very-ж near побережье - !
- Je froid , maman !
- In Paris им всё - дорасскажешь - pass moi
Гноит в глазы - туман ftom river=side
- И ,
только - Ты - отважный ! - !
Руанский собор
Величие - !
Старушки продают сувениры
- Здесь Жанну спалили - ?
- Нет , чутка выше - видишь река - низ - ?
Руанский Собор - на холме , А - Жанну
На костёр оттащили - за , да - повыше
Вы говорите - лишь по-французски
а-я говорорю только по-русски
почему мы - друг-друга
так - понимаем without trazlation - &
- A - хрен-ъ тебя знает !
- 2 - китайский кулона
в - цепочках
- How much is each - ?
- Say it costs 10
only for ~ You , посовещались
- Не знаю чем вас - благодарить тольkо вам - обещаю - с гордостью
стану носить - даже в Afriquek
эти знаки - !
Свидетельство о публикации №120012009094