Земля черная, как мои волосы
И камни греются на солнце,
Бывают в жизни разные полосы,
Но свет обязательно пробьётся.
Время лечит божественным голосом,
Ничтожны проблемы, путь знаками рвётся.
В гуще копны тонким маленьким волосом,
Пищит зов души, он судьбою зовётся!
Свидетельство о публикации №120012009075