Из армейских будней...
Жуткие морозы…
В снах:…
Пахучий, пьяный клевер…
Желтый цвет мимозы…
В белой стылости позёмки,
Снега перекаты…
Суета ночной приёмки…
Мы с тобой солдаты…
ПВО…охрана неба…
То есть бишь границы,
Мы на страже у совдепа,
Щит вокруг столицы…
Красок яркое сиянье…
Тишь полярной ночи…
Вспоминается прощанье
В день призыва к срочной!
Где ж те шалые деньки,
Что как сон умчались?
На губах горят они,
С пор, когда прощались!
Служба трудная пройдет,
Мы вернемся скоро…
Солнце дембеля взойдет
Набирая скорость!...
Свидетельство о публикации №120012009067