е вась пространство
.я.люблю
.там.предательство
.не люби женщину
.она -.подумает
...над
...тобой
.)время
играй с ними по настоящему
.по настоящему ты
.жив
.внутри непонятных идей и эмоций
-я предложил
-я не подумала
-)вопросы
Свидетельство о публикации №120012009022