Ты станешь
Качнешься, но поступь твердеет,
И делая шаг, ты стряхнешь в куртки снег,
Зная, что теперь с каждым днем будет только теплее.
Ты смеяться привык, глядя страху в глаза,
Ты не смотришь уже очарованно в прошлое.
Все мечты ерунда - Кто тебе эту чушь сказал?
Ты давно позабыл и веришь только в хорошее.
Облизнешь и укусишь сухие губы,
Выпьешь чашку свежего пряного чая,
Все проблемы смыв через сточные трубы,
Ты продолжаешь идти, в мыслях цели свои осязая.
И не важно, что долгий путь,
Не важны не усталость, ни страхи.
Ты прорвешься, пройдёшь как нибудь,
И, уверен, станешь по-истине счастлив.
Свидетельство о публикации №120012008975