Трезвый ум мужчины

Катя Борю матом кроет,
Тот в ответ лишь свет клянет.
То как зверь он вдруг завоет,
То как далеко пошлет.
То по уху съездит резво,
Вставит крепкое словцо.
Он мужик, он смотрит трезво
На реальность вот и все.


Рецензии