Рассчитать всё надо точно

Рассчитать всё надо точно,
Ох, нелёгкий это труд.
И ошибки неизбежно
Бок о бок с тобой идут.

Уточни тогда расчёты,
Жив пока – твори и верь.
Выяснив ошибки точно,
К счастью ты откроешь дверь.

Петр Аксенов

Фонтан Золотой Колос на Выставке Достижений
Народного Хозяйства в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии