Запах моря

                ***

Запах моря шум прибоя
Крики чаек над тобой
И маяк в дали на скалах крутит белой головой

Солнце близится к закату
Растекаясь над водой
А дельфины беззаботно все играются с волной

Тут просторно миротворно
Очень дышится легко
На душе так все спокойно
Будто это не с тобой

Ритмы жизни приучили
Быть заботливым всегда
Счастье что не отучили
Быть собою иногда


Рецензии