***
Обнищал…
Нет любви, похоронены
чувства.
Только пепел холодный
лежит.
Только ненависть правит
безумства.
Все погрязло во лжи и
тенях.
Все пропахло обманом и
злостью.
Не осталось кому был бы рад
Нет того кто бы мне улыбнулся.
Свидетельство о публикации №120012008884