Воспоминания. Экспромт
Ушли в былое все страдания,
Мечты в банальность превратились,
И со стеной из снега слились.
Но солнца луч все оживил
И на мгновенье возвратил
Полузабытое волненье,
Любви и страсти нетерпенье.
И я воскликнул: Счастье где?
Но лишь снежинки на воде.
Свидетельство о публикации №120012008841