Предательство родной души

                ***

Что хуже есть и в жизни не бывает
Предательство родной души.
Что чувства никогда не остывает
С одной в тандеме стороны.

Та сторона принять не может
Случившегося факта бытия
И внутреннее пламя все сжигает
Не оставляя никого Я

И в ту минуту думать сложно
Все почему и как произошло
И стало все вдруг не надежно
Обрушив твёрдое плечо

Не приближайте не надейтесь
Не привыкайте никогда
Тогда на много будет легче
И боль разлуки и беда

Но ведь подранком остаёшься
Увы теперь ты навсегда.
Годов потраченные силы
Уж не вернутся никогда

Вернуть обратно не возможно
Восстановить никак нельзя
Ту целостность душевного здоровья
И жизненного счастья бытия


Рецензии