Днем небо вечно голубое

Днём небо вечно голубое,
Но только часто облака,
Его от всех людей скрывают,
Как разнолика красота.

Нет постоянства в этом мире,
Но мир, восторга дарит дрожь,
И ожиданья просветленья,
Под облаками мирно ждёшь.

Петр Аксенов

Вечно голубое небо.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии