Вращение земли

                ***
Вращение земли
В холодной темноте
Не терпит суеты
Крутясь монументально

А мы на ней живем
Как будто в корабле
Который нас несёт
Куда не знаем сами.

Полёт в один конец
Где финиш не поймёшь
Да если кто-то знал
Навряд ли б нам поведал

Поэтому живём смешно тут суетясь
И значимость проблем
Придать себе пытаясь.
 
Задумка значит есть
Которую понять не в силах мы сейчас
Живущие сегодня,
А так хотелось знать что будет впереди
Ну оборот земли придуман был не нами.

Так хочется мечтать
Что все здесь неспроста
И если жизнь дана
то значит не случайно

Пусть каждому свое останется в душе
И каждый верит в то
Кому во что удобно

Пусть каждому из нас нашелся бы ответ
Зачем он здесь живёт
И смысл нахождения

На матушке земле
Которая родит,
А после покружив
Навечно забирает.


Рецензии