Посвящается девочкам, пострадавшим от первой любви

Ты чувствуешь, что жалкое создание?
Ни девочка, ни девушка – комок.
Что кинули зверям на растерзанье,
Валяешься как брошенный кусок!

Нет гордости, нет чести, всё осталось
В руках хозяина, убившего в тебе
Всю прелесть жизни. Силы – это малость,
Тебя убил, причём саму в себе!

Карабкаться, бороться нету мочи,
Нет сил ползти, размазали легко
Проклятые мучительные ночи,
Останьтесь с тем, кто превратил тебя в «никто».

Я сострадаю, ты потеряна, убита,
Твой первый опыт, девочка, поверь словам,
Ты не «никто», лишь чувства, что разбиты,
Упали к любящим его ногам.

А ты лишь знаешь – неподъёмна ноша.
Все проходили боль твою, поверь, сто раз,
Как там зовут его: Степан, Артём иль Гоша?
Считай, что опыт с ним, как в школе первый класс.

Твердеет сердце, дальше будет легче,
Он никогда не сможет больше твою душу растоптать.
Не будешь ты уже такой доверчивой,
Вставай «никто», пора жизнь дальше познавать.


Рецензии