Никто не делал ничего

                ***
Никто не делал ничего
никто никем и не казался
А после просто оказался
Забытым грустным дураком.

Всё это понял он потом
Когда уже было не надо
Вот бы знать бы все сначала
И было б все наоборот.

Ну вот уже не повернёт
Не то что есть не то что было
А впереди лишь есть могила
Где ничего не будет вновь.

Я обращаюсь сейчас к тебе
Тот кто читает это ныне
Забудь и выкинь все обиды
К любимым близким и врагам

Цени те дни часы минуты
Которые тебе даны
Не зная кем не зная кто судья
Пределы есть ты в них живешь
 
Прекрасней быть уже не может
Поверь пойми
Повторных стартов нет


Рецензии