Идет охота за деньгами

Идёт охота за деньгами,
Что добывает человек,
Всегда и всюду, без стесненья,
В наш динамичный очень век.

Горох не ценен, коль просыпан,
Удач не бесконечен путь.
Что посоветовать, не знаю,
Купить иль тяжело вздохнуть?

Я знаю, что приток из денег
Нам нужен вечно и всегда,
И что теряем мы порою,
И не скупить всего добра.

Петр Аксенов

Усадьба Трубецких в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии