Фары щупали трассы
Ты смеялась и хлопала.
Сердце разрывалось на части
От твоего звонкого хохота.
Ночью воздух холодный.
Стоп! Давай отравимся кофе.
Я недостаточно твердый,
Когда целую твой профиль.
Припев:
Теплым дождем
К тебе прильну.
Забуду про мир и войну,
Тебя выбираю одну.
Мы снова ждем
Свою весну.
И вся моя жизнь на кону,
Тебе я ее протяну.
Возьми.
Ветер бьется в ладони.
Мы в поцелуях утонем.
Температура играет.
Камеры, гаджеты - пусть нас снимают.
Деньги в небо фонтаном.
Планы? Идем не по плану.
Утро в бокале игристым
Льется рекой. На солнце искрится.
Свидетельство о публикации №120012008709