Новый год по-китайски

Совсем скоро уже Новый год и по китайскому гороскопу - 25 января!
В этом году он совпадает с днем рождения писателя Бориса Вайнера и Татьяниным днем, праздником всех студентов!
Приглашаем наших авторов и друзей собраться по этому поводу на очередной встрече ЛИТО 26 января в библиотеке на Профсоюзной. Будем рады!


Рецензии